幸运飞艇微信群

看点

当前位置: 首页 > 娱乐 > 看点 > 热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

2019年斯诺克大师赛四分之一决赛在近日拉开了帷幕,该场比赛,中国选手丁俊晖与比利时选手布雷塞尔的球技对决原本是一大看点。但没想到丁俊晖的一次犯规竟成为了焦点,还获得全场人长达20秒表示称赞的掌声......

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

在当天比赛中,丁俊晖因一次瞄球不慎,球杆碰到了白球,造成了犯规。可能由于幅度很小,当时全场所有人都没看到,甚至连裁判也没发现。但就在这时,丁俊晖主动承认犯规并放弃击球,他的诚实之举立刻博得了全场观众近20秒的掌声。

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

最终,丁俊晖挽以6-5击败布雷切尔晋级四强,将对阵火箭奥沙利文。


对此,众多网友纷纷怒赞:真正宗师风范!

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

同时,也有搞笑的网友调侃起了裁判......

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

其实,早在2017年,丁俊晖的高情商动作就曾被点赞。当时在斯诺克世界杯中,他就将国旗上的广告撕下贴在了另一边,右胸只剩下国旗。

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

热点|丁俊晖赛场犯规却获掌声怒赞,什么操作?!

相关信息: